Magazine Cuisine

Yorkshire pudding

Par Ephee @ephemerienne
Yorkshire pudding
Un accompagnement parfait pour les "roasts" avec de la sauce...J'ai trouvé ce modus ici
Alors que le moule à muffin chauffe dans le four à 425 avec un "dé" de beurre végétal pour chaque "pudding", on prépare la mixture qui sera versée dans le moule bien chaud et qui va comme suit;
  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel*
  • du poivre

et
  • 2 cuillères à thé de "Vegg"
  • 2 tasses de lait d'amandes**
  • 3 cuillères à table d'huile d'olive

20-25 minutes plus tard, toujours au four à 425, c'est prêt à rejoindre le reste.
Yorkshire pudding
*la recette initiale en suggère plus**la recette initiale suggère de la crème de soya et de l'eau en plus du lait vgétal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines