Magazine Cuisine

Œuf Cocotte sur lit d’Epinards.

Par Nadji
Menu d'hiver : Souvenirs d'enfance.Pour cet hiver, E.Lecler nous propose de réaliser un menu de 4 pers à moins de 20 euros et ce, grâce à  Marque Repère qui, pour l'occasion, a remis  au goût du jour des recettes de notre enfance, simples et gourmandes.En entrée : œuf cocotte sur lit d'épinards, le moyen le plus gourmand de faire manger les épinards.En plat : Gratin de macaroni à l’abondance, un grand classique, généreux et convivialEn dessert : un pain perdu roulé fourré au fromage.Nous commencerons, aujourd'hui, par l’œuf cocotte : 
Œuf Cocotte sur lit d’Epinards.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines