Magazine Cuisine

Pâtes aux "crevettes", feta de tofu et citron Meyer

Par Ephee @ephemerienne
4 étapes
Pâtes
1
cuire à la poêle;
  • des champignons
  • des crevettes végétales du Paradis Végétarien (ou bien sûr, du tofu déguisé en crustacée)
  • de l'ail (beaucoup)
  • un piment oiseau émincé 

Pâtes
2
Cuire les pâtes, les égoutter (en gardant une petite partie de l'eau de cuisson et les remettre dans leur chaudron)
Pâtes
3
leur ajouter
  • du tofu feta
  • le zeste d'un citron Meyer et son jus
  • un peu d'eau de cuisson (1\4 tasse)
  • les champignons et les crevettes



Pâtes
4
servir avec
  • de la coriandre ou du persil
  • des edamames au wasabi ou des pignons ou des amandes grillées

Pâtes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines