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Smoothie Tropical au Chia à la Noix de Coco

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
#OnMyPathÊtes-vous fan des bols déjeuner ? Je viens tout juste de commencer à explorer le merveilleux monde des Buddha Bowls aux repas et des bols smoothie au déjeuner et c'est vraiment le coup de foudre par ici. Voici une recette toute simple pour apprivoiser cette saine façon de manger... dans un bol!Smoothie Tropical au Chia à la Noix de CocoSmoothie Tropical, Chia à la Noix de Coco

Temps de préparation: 15 minutesDonne: 4 portions

Ingrédients
2 tasses de yogourt à la vanille sans lactose2 bananes gelées, coupées en morceaux1/2 tasse de morceaux de pêches congelées1/2 tasse de morceaux de mangues congelées
Garniture1 tasse de Nature’s Path Flax Chia Plus® Coconut Chia Granola1 kiwi, pelé et tranché1/2 tasse de pêches tranchées1/2 tasse mangues tranchées1/2 tasse d'amandes rôties tranchées
Préparation- Dans un robot culinaire, combinez le yogourt, bananes, pêches et mangues en morceaux jusqu'à consistance onctueuse.- Garnitures: diviser le mélange au yogourt en 4 parts égales puis saupoudrez avec le granola, kiwi, pêches, mangue et amandes au goût.
*Astuce: Gardez des bananes en morceaux au congélo pour préparer vos smoothies le matin en deux temps trois mouvements.
Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

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