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Tartelettes au caramel et chocolat

Par Ephee @ephemerienne
Tartelettes au caramel et chocolat
3 étages3 étapes
Pour la croûte qui sera cuite à blanc  pendant 15-20 minutes à  375 avant de recevoir la garniture, il faut;
  • 1 tasse de farine
  • 6 cuillères à thé de sucre en poudre
  • 6 cuillères à thé de cacao
  • 2 cuillères à table d'huile d'olive
  • de l'eau ajoutée petit à petit pour avoir la texture d'une pâte sablée

Tartelettes au caramel et chocolat
 Pour le caramel coulant il faut;
  • 1\2 tasse de sucre de canne bio qu'on fait caraméliser doucement à la poêle puis auquel on ajoute
  • 1\2 tasse de lait d'amandes (ou de coco...)
  • une pincée de sel Maldon (ou un autre bon sel)

On le laisse tiédir avant de  déposer dans les croûtes.
Pour la ganache il faut;
  • 75g de bon chocolat noir doucement fondu et mélangé avec
  • 1\4 de tasse de lait de coco
  • 2 cuillères à thé d'eau
  • 2 cuillères à table de sirop d'érable
  • de la cannelle et\ou de la vanille et\ou d'autres parfums
Avec touta on a 4 chouettes tartelettes.
Ça se grignote vite ;-)
Tartelettes au caramel et chocolatInspiré d'ici
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