Magazine Cuisine

Choux de Bruxelles à la crème persillée

Par Brimbelle
Choux de Bruxelles à la crème persillée

un bonne façon de préparer les choux de Bruxelles

500G de choux de Bruxelles (frais ou surgelés)

1 oignon émincé

1 cas de persillade (persil + ail hachés)

4 cas de crème (allégée)

sel,poivre

faire cuire les choux de Bruxelles 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu de beurre

ajouter les choux de Bruxelles,la crème et la persillade

laisser chauffer quelques minutes en remuant

un bonne façon de préparer les choux de Bruxelles

500G de choux de Bruxelles (frais ou surgelés)

1 oignon émincé

1 cas de persillade (persil + ail hachés)

4 cas de crème (allégée)

sel,poivre

faire cuire les choux de Bruxelles 10mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu de beurre

ajouter les choux de Bruxelles,la crème et la persillade

laisser chauffer quelques minutes en remuant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines