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Makis de Crêpes à la Gelée de Groseilles Bonne Maman et Framboises.

Par Nadji
La chandeleur passe mais les crêpes restent. L’histoire de l’humanité semble jalonnée d’événements ou de prétextes pour faire la fête et se réunir autour d’une bonne table : fêtes religieuses, fêtes familiales, mariages, baptêmes…La semaine dernière, c’était la chandeleur et sa farandole de crêpes, cette semaine, c’est mardi gras et toute une déclinaison de beignets.Les beignets sont prévus pour la fin de la semaine, alors je continue avec les crêpes que je vous propose en makis : des crêpes maison, fourrées d’une bonne confiture Bonne Maman, de mascarpone vanillé et de fruits, roulées sur elles-mêmes, coupées en portions et présentées comme makis.Dans la recette initiale, ces makis étaient fourrés de confiture abricots/pêches et fourrés des mêmes fruits. Comme ce n’est pas la saison des pêches et des abricots, j’ai opté pour une confiture rouge et des framboises qui sont encore très bonnes, vu le temps clément qu’on a eu jusqu'à très récemment.J’ai utilisé mon companion pour faire la pâte à crêpes : c’était top et un gain de temps considérable.Ces makis sont une autre façon très gourmande de déguster des crêpes.
Makis de Crêpes à la Gelée de Groseilles Bonne Maman et Framboises.
La suite de la recette : cliquez ici

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