Magazine Cuisine

Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu

Par Ephee @ephemerienne

Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Le chou-fleur, grossièrement émincé et enrobé d'un soupçon d' huile d'olive et de cumin, cuit au four, disons à 425, pendant une trentaine de minutes.
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Au sortir du four je le saupoudre de  bouillon d'épices
La suite....  eh ben il se retrouve entre 2 tortillas, à la poêle, avec (ou pas) du fauxmage.
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Pour faire trempette; la vinaigrette à l'aneth des Vivres
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Pour les "frites" de tofu ... 
Il suffit de tailler le tofu en "frites", de tremper les bâtonnets dans un peu de moutarde de Dijon, puis dans un mix de semoule de maïs et levure alimentaire avant d'enfourner le temps que ça "crounche" un peu.
Pour faire trempette... la même vinaigrette à l'aneth ;-)
Quesadillas au chou-fleur et frites de tofu
Du beau junk moi je dis!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines