Magazine Cuisine

Boeuf aux oignons

Par Brimbelle
Boeuf aux oignons

j'ai cherché sur internet une recette de boeuf aux oignons,il y en a beaucoup et toutes différentes,j'ai donc fait à ma façon

pour 2 personnes

200g de boeuf coupés en petits morceaux

2 oignons coupés en fines tranches

1 carotte râpée assez gros

3 càs de sauce soja

4 càs de vin blanc

1 càs de vinaigre

1 càc de gingembre en poudre

sel,poivre

1 cas de maïzena diluée dans un peu d'eau

 dans un saladier ,préparer une marinade avec la sauce soja,le vin blanc,le vinaigre

mettre la viande dans la marinade et bien mélanger

laisser au moins 30mn

dans un wok ou une sauteuse,faire revenir la viande égouttée avec un peu d'huile(conserver la marinade)

réserver la viande

verser les oignons et la carotte râpée dans la sauteuse et faire compoter doucement en remuant de temps en temps

ajouter le gingembre,sel et poivre,mélanger

ajouter la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite

verser la marinade et la maïzena diluée dans un peu d'eau

laisser épaissir quelques minutes avant de servir avec du riz

Boeuf aux oignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines