{ ... }Les vendredis... on cuisine souvent du "fast-food" amélioré dans ma chaumière. Les mardis... souvent des plats asiatiques. Les mercredis... souvent des pâtes. Pourquoi l'air du temps... Allez savoir. N'empêche, je me fais souvent la réflexion que les jours ont une âme qui dicte le repas du soir, âme qui n'est pas (seulement) dictée par les horaires et activités du jour. Je ne suis sûrement pas la seule?Vos jours ont une âme?
Dans ce hamburger vendredizien ....
- sur des bagels aux oignons, grillés (parce que par bonheur, je suis tombée sur de tels bagels véganes!)...
- un reste de soupe à la courge
- une tranche de boule à gratiner de Gusta
- des oignons en rondelles
- des épinards
- des tomates séchées
- des portobellos au four
- des croquettes à hamburger de La Soyarie
Avec ça des pommes de terre... dont je parlerai demain.Parce que là ...Je suis réquisitionnée pour superviser la pratique en vue de jouer ceci
Et si ça vous chante...vous pouvez me suivre ici sur facebook ;-)