Il n'y a pas très longtemps, j'avais découvert les sardines Connétable (voir ici et ici) qui m'avaient réconciliée avec les sardines en boites, me faisant oublier celles qu'on nous servait à la cantine.lors de mes nombreux séjours en Bretagne, j'ai eu le plaisir de découvrir le foie de Lotte en boite. Un met d'une grande finesse vendu dans les épiceries fines et pas bon marché.Il y a peu de temps, lors d'une soirée, on m'avait proposé de goûter des tomates cerise farcies de foie de morue.D'abord, comme tous ceux et celles qui ont connu l'huile de foie de morue, j'ai reculé de 2 pas déclinant l'invitation, puis poussée par la curiosité, j'ai goûté. Et je vous promets que c'est très très bon.-Connétable nous propose de délicieux foies de morue: l'un ausel de Guérande et un autre au goût fumé, en vente dans toutes les grandes et moyennes surfaces.Ce foie de morue est aussi bon et aussi fin que le foie de lotte (et moins cher).Je vous propose une recette ultra-facile, ultra-rapide à préparer. Elle peut être servie en entrée ou lors d'un apéro.Toujours dans le même esprit, on peut servir ce foie de morue accompagné de tartines toastées et arrosé d'un filet de citron.
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