Magazine Cuisine

Galettes aux légumes et Émincés Grill Végétal.

Par Nadji
Lors d'un précédent billet, je vous avais parlé  de ma découverte du flexitarisme, cette pratique alimentaire semi-végétarienne dans laquelle  les produits animaliers  sont beaucoup moins consommés et remplacés  par d’autres produits qui présentent  les mêmes valeurs nutritionnelles.Pour répondre à la demande, CEREAL (la marque pionnière des produits d’origine céréalière) a lancé une gamme de 5 références : steaks, escalopes, nuggets et émincés… sans viande (disponibles en GMS).Après  mon flexiburger (voir ici), j'ai utilisé, aujourd'hui les émincés de soja et blé pour faire des galettes  totalement végétariennes et  délicieuses.
Galettes aux légumes et Émincés Grill Végétal.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines