Magazine Cuisine

Gâteau moelleux au lait concentré sucré.

Par Nadji
Je ne sais pas ce qu’il en est de vous, mais j’adore le lait concentré sucré.Je le mangerai à la petite cuillère sans hésiter.Aussi quand j’ai vu ce gâteau proposé par Rabiatout44 sur Instagram, je n’ai pas hésité une seconde.Un gâteau délicieux, très facile et très simple à faire.Malgré l’utilisation d’une boite entière de lait concentré sucré, le gâteau est en définitive peu sucré.J’ai utilisé des amandes en poudre et effilées de la marque Ste-Lucie. Marque découverte il n’y a pas très longtemps et dont j’apprécie beaucoup les produits.Les amandes effilées sont déjà grillées et développent encore plus de saveur pendant la cuisson.Le temps de cuisson, étant un peu long, n’hésitez pas à couvrir le gâteau d’un papier alu si la surface dore trop vite.
Gâteau moelleux au lait concentré sucré.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines