Magazine Cuisine

Brandade de filets de maquereaux grillés

Par Brimbelle
Brandade de filets de maquereaux grillés

une recette rapide et économique;je me suis inspirée d'une recette trouvée sur marmiton

pour 2 personnes

1 boîte de filets de maquereaux grillés (petit navire)

300g de pommes de terre

lait chaud

beurre

1 gousse d'ail pressée

sel,poivre

2 noix réduites en poudre

éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur

les écraser au presse purée ou à la fourchette

ajouter du beurre,l'ail et du lait chaud jusqu'à la consistance désirée

assaisonner de sel et poivre

émietter les filets de maquereaux et les mélanger à la purée

servir dans des mini-cocottes 

saupoudrer de poudre de noix

on peut faire gratiner au four

accompagner d' une salade verte ou d'endives


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines