Magazine Cuisine

Riz au lait d’Alain Ducasse.

Par Nadji
J'aime le riz au lait. Il fait partie de ces desserts pour lesquels je craque et ce, même aujourd'hui.Cela me rappelle mon enfance. Je l'aime bien crémeux avec les  graines bien gorgées de lait.Cette fois-ci, j'ai essayé la recette d'Alain Ducasse: un riz agrémenté de crème anglaise et de crème chantilly.La réussite du riz au lait dépend d'une cuisson longue, à petit feu en touillant souvent pour que le riz ne colle pas quand le lait aura été en grande partie absorbé.Personnellement, j'ai réglé  le problème de ce côté fastidieux de la recette en faisant cuire mon riz et sa crème anglaise dans le companion.Ce riz à la Ducasse est délicieux.Bonne fête à toutes les femmes.Riz au lait d’Alain Ducasse.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines