Magazine Cuisine

Nouilles aux crevettes et moutarde Maille.

Par Nadji
Né en 2004 à Londres, Taste Festivals s'est rapidement développé pour offrir à tous les passionnés de gastronomie une expérience unique à travers le monde. Après Dublin, Sydney, Toronto, Johannesburg,  c'est au tour de Taste of Paris d'ouvrir ses portes  et ce, depuis 2015 sous la prestigieuse verrière du Grand PalaisPendant 4 jours,  nous avons l'occasion de découvrir les grands plats de  chefs sous forme de mini bouchées dégustation dans  un  restaurant éphémère aménagé pour l'événement au sein du Grand Palais. Pendant cet événement,  j’ai visité  le stand  de la moutarde  Maille, connue depuis plus de 2 siècles. Ça a été l'occasion de découvrir une sélection de moutardes aux saveurs inspirantes .J'ai pu aussi déguster des meringues à la moutarde au miel . Délicieuses. Il faudra absolument que je les teste.Aujourd'hui, je vous propose des nouilles sautées, à la crème, aux crevettes et à la moutarde Maille à la tomate séchée et au piment d’Espelette. Une moutarde qui concentre toutes les saveurs du piment d’Espelette.Dans la sauce, vous pouvez mettre 1 à 2 cuillères de moutarde selon les goûts ou l'intensité. Personnellement, je préfère quand c'est bien relevé.
Nouilles aux crevettes et moutarde Maille.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines