Né en 2004 à Londres, Taste Festivals s'est rapidement développé pour offrir à tous les passionnés de gastronomie une expérience unique à travers le monde. Après Dublin, Sydney, Toronto, Johannesburg, c'est au tour de Taste of Paris d'ouvrir ses portes et ce, depuis 2015 sous la prestigieuse verrière du Grand PalaisPendant 4 jours, nous avons l'occasion de découvrir les grands plats de chefs sous forme de mini bouchées dégustation dans un restaurant éphémère aménagé pour l'événement au sein du Grand Palais. Pendant cet événement, j’ai visité le stand de la moutarde Maille, connue depuis plus de 2 siècles. Ça a été l'occasion de découvrir une sélection de moutardes aux saveurs inspirantes .J'ai pu aussi déguster des meringues à la moutarde au miel . Délicieuses. Il faudra absolument que je les teste.Aujourd'hui, je vous propose des nouilles sautées, à la crème, aux crevettes et à la moutarde Maille à la tomate séchée et au piment d’Espelette. Une moutarde qui concentre toutes les saveurs du piment d’Espelette.Dans la sauce, vous pouvez mettre 1 à 2 cuillères de moutarde selon les goûts ou l'intensité. Personnellement, je préfère quand c'est bien relevé. La suite de la recette : cliquez ici