Magazine Cuisine

Crème aux 2 chocolats Bonneterre.

Par Nadji
J’aime le chocolat nature, en crème, en glace, en entremet, sous toutes ses formes, quoi !Je n’ai pas besoin de préciser que meilleur est le chocolat, meilleur est le dessert.Aujourd’hui, je vous propose une crème aux 2 chocolats, destinée en premier aux enfants car elle est composée de chocolat au lait et de chocolat blanc.Pour une version plus corsée, prenez du chocolat noir.Pour ma crème, j’ai utilisé du chocolat Bonneterre Bio au lait avec 40% de cacao et du chocolat blanc. Les qualités de ce chocolat, en plus d’être gourmand, est d’être sans lécithine et sans arômes. Il est aussi fabriqué avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable. Cette crème peut être aussi faite en 3 couches : chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc.
Crème aux 2 chocolats Bonneterre.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines