Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat

Par Ephee @ephemerienne
Gâteau au chocolat
D'un mois à l'autre les envies et les préférences changent... ainsi vont les recettes de gâteau au chocolat...
Ces temps-ci, c'est ce gâteau qui se retrouve sur la table des éphémériens, semaine après semaine, fête après fête, anniversaire après anniversaire... vendredi après vendredi...
Gâteau au chocolat
Pour un "grand" gâteau, doubler... voire tripler les quantités ...
  • 1 tasse de farine
  • 3\4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1\3 de tasse de cacao

qu'on amalgame avec le mélange qui suit;
  • 3\4 de tasse d'eau
  • 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes
  • 3\4 de tasse de sucre de canne bio (ou de sucre de coco)
  • 1\3 de tasse d'huile de coco fondue
  • vanille au goût
Ça cuit à 350 pendant 18 à 35 minutes, selon la taille, le moule...
Gâteau au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines