Magazine Cuisine

Salade Caesar.

Par Nadji
Le 20 mars est la journée internationale sans viande et ce, depuis 1985.Elle a une origine américaine puisque promulguée par l'association FARM qui milite pour une alimentation sans viande et se propose de lutter pour le respect des animaux, la préservation de la planète et l'amélioration de la santé humaine.Nous sommes le 20 mars, et pour respecter l’esprit de cette journée, je vous propose une salade Caesar aux steaks végétaux CEREAL.La salade Caesar se fait avec du poulet.  J’ai préparé la mienne avec des escalopes Grill  VEGETAL CEREAL.Les « Grill Végétal » sont réalisés à partir de blé pour un apport intéressant en protéines. Ce blé est mélangé à du « concentrat » de soja pour un apport optimal en protéines. Ils apportent tous les acides aminés nécessaires pour entretenir les muscles. Attention, il faut préparer le dressage au dernier moment et servir tout de suite après, sinon la sauce « cuirait » la salade qui doit rester croquante.
Salade Caesar.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines