Magazine Conso

Œufs mimosa de Pâques en version allégée

Par Vincentguillet

oeufs mimosa 1Réalisez une entrée légère idéale pour le déjeuner de Pâques !

200 kcal par part
1 part de cette entrée vous apporte 1 portion de protéines +  1 laitages

Ingrédients pour 6 personnes :
12 œufs
12 petits-suisses nature 0% de MG
Le jus d’un citron
Sel, poivre
Persil frais

Préparation :
Faire durcir les œufs.
Laver et ciseler le persil puis le mélanger avec les petits-suisses et le jus de citron.
Une fois cuits et refroidis, écailler les oeufs et les couper en 2.
Prélever les jaunes et les mélanger à la préparation à base de petits-suisses jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Farcir chaque demi oeuf avec cette préparation et décorer d’un brin de persil.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte