Magazine Cuisine

Pommes de terre au "chèvre"

Par Ephee @ephemerienne

Pommes de terre au
Au départ il y a des pommes de terre cuites à l'eau, ou à la vapeur, ou au four (non pelées).On les coupe en  2, et on les passe à la poêle  avec un oignon en rondelles et du sel.
Pommes de terre au
Pommes de terre au
Pommes de terre au
On les dépose ensuite au four ( à 450) avec du "chèvre"  de VegNature.
Pommes de terre au
Après une dizaine de minutes, c'est prêt. 
Pommes de terre au
Il ne manque plus que des herbes fraîches (persil ou ciboulette ou thym...)  et éventuellement des "croquettes".
Pommes de terre au
Ici ce sont des "Gardein", mais ceci serait parfait, et même une simple tranche de bon tofu passé à la poêle avec du tamari et du vinaigre balsamique ferait l'affaire. Plus même.
Bon appétit!
Pommes de terre au
Je comptais ajouter des olives. Mais le GROS contenant d'olives kalamata (encore non ouvert) que j'avais  s'est avéré être moisi! Une première!
Pommes de terre au

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines