Dans mon cas, c'est la pizza croûte mince qui m'attend dans le congélo mon go-to plate réconfort. Cette pizza est comme un canvas que j'agrémente différemment selon mon humeur. Deux récentes découvertes Delissio digne de mention: les nouvelles saveurs exclusives Quatre Fromages (mozzarella, emmental, parmesan et fromage bleu) et Grecque (fromage feta, tomates cerises, courgettes, olives noires, oignons rouges)!
C'est définitivement la première à base de fromages que je pimente un peu avec l'ajout de coeurs d'artichaut et de pesto. Je vais même jusqu'à ajouter quelques morceaux de fromages de chèvre, parce que je ne connais aucun amateur de fromages s'être plaint d'une trop grande quantité de fromage sur sa pizza!
Pour ces soirées où je désire m'offrir le traitement royal, c'est la version Grecque je mets au four. Le temps de m'ouvrir une bouteille de vin et le tour est joué! Puisqu'à la base, la pizza surgelée Delissio est de très bonne qualité, je ne me sens pas dans l'obligation d'ajouter des ingrédients outre mesure. Sa croûte cuite sur pierre chaude est siiiii délicieuse en plus. Pour compléter le repas, j'ajoute généralement une salade croquante.
De quelle façon dégustez-vous votre pizza Delissio?Alexïs xoRédactrice en chefNaNa ToulouseEssayez Delissio Rustico la prochaine fois que vous voudrez vous gâter avec une délicieuse pizza à croûte mince cuite au four. Confectionnée avec des ingrédients authentiques de haute qualité sur une croûte au levain croustillante, c'est la pizza parfaite pour la #SoiréePizza! De plus, il y a deux toutes nouvelles saveurs : Greek et Quattro Formaggi.
This post was brought to you by Delisso via Mode Media Canada.The opinions expressed herein are those of the author and are not indicative of the opinions or positions of Delissio.