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Ê a t

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Ê A T

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Thon 110gr épices marocaines, dattes, amandes et menthe  

#EATATW
Si je me fie à vos réactions sur Instagram et Facebook, vous les aimez nos lunchdates en amoureux, à Husband et moi! Ça tombe bien, car on a un plaisir fou à libérer les foodies en nous pour découvrir les meilleures tablées de Montréal. Cette fois, direction Ê A T sur l'heure du brunch!
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Hamachi, 90g lime, crème de gingembre, shiso

Autrefois occupé par Otto, ÊAT logé au rez-de-chaussée de l’hôtel W Montréal, est un nouveau concept de restauration révolutionnaire, où le summum des mets et des boissons côtoie une passionnante galerie d’art sur une trame sonore conçue par un DJ local. Y mettre les pieds, c'est être prêt à y vivre une expérience en restauration diamétralement opposée à ce que vous connaissez d'ordinaire.Demandez aux habitués de l'endroit et tous vous parleront de leurs plateaux de fruits de mer, ils sont exquis! Ce menu (ICI) à base de plats de fruits de mer à partager est une création du chef Alan Ashkinaze, à qui l'on doit la célèbre salade césar grillée ci-bas (qui lui a valu un prix à New York).Mention spéciale aux divers plats servis sur guéridon, une fantaisie qui permet la préparation de certains services directement à la table du client. Ce fut le cas pour le tartare de thon rouge préparé devant nous, j'ai bien aimé vivre la préparation. 

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Salade César Grillée, romaine grillée, morue noire fumée, parmesan et lime

Parfait pour un brunch haut de gamme à prix abordable, consultez le menu Brunch ICI. N'hésitez pas à réquisitionner l'aide du sommelier (Vincent), qui saura vous diriger tout au long de votre repas pour un fantastique accord mets-vin. J'adore et je recommande.

PETIT-DÉJEUNER:Lundi au dimanche6 h 30 à 11 h 00

BRUNCH:Samedi et dimanche11 h 00  à 16 h
DÎNER:Lundi au vendredi11 h 00 à 14 h 30(menu restreint de 14 h 30 à 17 h 30)
SOUPER:Lundi au dimanche17 h 30 à 23 
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Être avec Toi, e.a.t901 Square-VictoriaMontréal, Qc514.395.3195Alexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

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