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Tourtière de millet

Par Ephee @ephemerienne
Tourtière de millet
Un classique parmi les classiques, que j'ai blogué jadis, mais qui a besoin d'être "rafraîchi" en ces temps de cabane à sucre ;-)
Tourtière de millet
Pendant qu'une tasse de millet cuit dans une tasse et demie d'eau bouillante (à couvert), on passe à la poêle
  • 1 barquette de champignons, émincés
  • 1 oignon émincé
  • 2-3 gousses d'ail émincées
  • du thym séché
  • du clou de girofle
  • une pincée de cannelle moulue
  • du persil séché
  • un iota de curcuma
  • un autre iota de piment séché

Tourtière de millet
Une fois que tout est refroidi, on mélange le millet et le mix de champignons avec
  • 2 tasses (ou un peu moins) de flocons d'avoine
  • 1 tasse d'eau (il est parfois nécessaire d'en ajouter un peu plus
  • 3 cuillères à soupe de bouillon d'épices
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • du paprika
  • de la muscade fraîchement râpée

Il ne reste qu'à enfermer entre 2 pâtes brisées (je fais cette dernière avec de la farine de maïs, de blé, et de la non blanchie, avec poudre à pâte, eau, et huile d'olive) et à enfourner à 400 pendant une petite heure)
Tourtière de millet
Tourtière de millet
Tourtière de millet
Tourtière de millet
Tourtière de millet
Tourtière de millet
 Il fait encore tellement froid que même les instruments se couvrent!
Tourtière de millet
Je tweete par ici Tourtière de milletJe face-de-prout' par .Tourtière de millet

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