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Velouté d’Asperges blanches.

Par Nadji
Lors de notre atelier  chez Interfel, (voir  ici) en plus des fraises Ciflorettes et Gariguettes, nous avions travaillé l’asperge  verte et l’asperge blanche.Cuites et crues, nous avions mis l’asperge  dans tous ses  états. L'asperge n'est pas juste ce légume que l'on propose en entrée accompagné d’une vinaigrette. Fine et délicate, c’est un mets de choix qui apporte toujours une note raffinée au plat. Alors, aujourd'hui,, je vous proposeun veloutéque j’ai dégusté lors d’un repas de Noëlauquel j’ai assisté il y a 2 ans en Allemagne. Ce velouté nous avait été servi avec des boulettes de viande. J’ai opté pour une version végétarienne. Les asperges peuvent toujours contenir des fibres. Le passage par le chinois en enlève toute trace et c'est du velours en bouche.
Velouté d’Asperges blanches.La suite de la recette : cliquez ici

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