

Ingredients
- 3 bananes mûres
- 2 tasses de flocons d'avoine
- 1/4 tasse de boisson aux amandes Almond Breeze (j'ai choisi la boisson aux amandes à la vanille sans sucre ajouté.)
- Tous vos p'tits plus à votre goût ( utilisé ci-haut: 1/3 tasse de pépites de chocolat blanc, environ 10 dates dénoyautées coupée en petits cubes et 1/4 tasse de noix de coco râpée, non sucrée)

Instructions
- Passez au mélangeur les 3 bananes puis dans un bol ajoutez-y l'avoine et la boisson aux amandes. Mélangez bien le tout puis incorporez vos ingrédients choisis au goût.
- Avec une cuillère, déposez des portions du mélange sur une plaque à biscuits bien huilée. Utilisez ensuite une spatule pour aplanir le dessus de chaque biscuit. (C'est important pour qu'ils cuisent également, comme les biscuits ne s'étaleront pas en cuisant.)
- Cuire à 350 de 15 to 20 minutes. Voilà!

Comme mentionné, libre à vous de varier les ingrédients additionnels. La recette serait délicieuse avec des canneberges séchées ou encore avec une poignée de noix de Grenoble, si personne n'est allergique à la maison, bien sur!Amusez-vous!Alexïs xoRédactrice en chefNaNa ToulouseCette recette vous est présentée en collaboration avec le lait d'amande Amond Breeze, sans lactose, sans gluten, sans soya et sans gras à 98%.