Magazine Cuisine

Samossas au Thon et aux Légumes.

Par Nadji
Lors d'un précédent billet, je vous avais parlé de ma participation au  défi lancé par les banques alimentaires présentes au Salon de l'Agriculture, "Pimp ma conserve" , défi qui consistait à composer des plats sur une cuisinette mobile pour une famille de 4 personnes en utilisant des boites de conserves. J'ai choisi de faire 3 entrées : des beignets de maïs (recette ici), des cigares au thon et fromage (recette ici) et en dernier, des samossas  aux petits pois, thon et confit d'oignons.J'ai d'abord testé cette   recette chez moi, et j'ai utilisé une boite de miettes de thon  à l'huile d'olive extra-vierge Connétable (voir ici ).
Samossas au Thon et aux Légumes.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines