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Sauté de bœuf façon wok, version minceur

Par Vincentguillet

Stir fry in a wokUn plat d’inspiration asiatique riche en goût, pauvre en calories.

230 kcal par part
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de sauté de bœuf maigre
1 bocal de pousses de soja (haricots mungo)
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 tête de brocolis
1 grande courgette
4 CàC d’huile au choix (tournesol, sésame…)
Coriandre fraîche
Sauce soja

Préparation :
Laver la courgette et la couper en rondelles.
Laver les poivrons, les évider et les couper en lamelles.
Laver le brocoli et découper les fleurettes.
Égoutter les pousses de soja.
Blanchir les légumes crus, 10 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter.
Émincer le boeuf en fines lamelles.
Dans un wok ou une grande sauteuse, verser 4 CàC d’huile et faire sauter le bœuf émincé puis les légumes.
En fin de cuisson, assaisonner avec la sauce soja et quelques feuilles de coriandre fraîche.


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