Magazine Cuisine

Mousse à l’Orange Sanguine.

Par Nadji
J'aime les desserts aux agrumes, sous toutes leurs formes. Aujourd'hui, je vous propose une mousse  à l'orange sanguine pour profiter des dernières oranges sur le marché.Une mousse crémeuse et d'une légèreté inouïe grâce aux blancs en neige et à la crème chantilly.Ayant fait récemment mes courses dans un Leclerc, j'ai testé sa crème fluide Délisse de la Marque Repère. Elle a un goût agréable et bien froide, elle est montée en chantilly sans difficulté.Cette mousse est  à consommer au plus tard le lendemain.On peut les servir dans des verrines ou dans des tasses à café. Ça fait tout aussi joli.J'ai rajouté 2 gouttes d'extrait d'orange pour renforcer le goût de l'agrume mais ce n'est pas obligatoire.La couleur de la mousse est claire car la couleur de l'orange aussi sanguine soit-elle ne peut tenir face à la blancheur des blancs d’œufs et de la chantilly.
Mousse à l’Orange Sanguine.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines