Magazine Cuisine

Cuisse de poulet et ses petits légumes à l'aigre douce

Par Brimbelle
Cuisse de poulet et ses petits légumes à l'aigre douce

un plat léger et complet

1 cuisse de poulet sans la peau par personne

3 à 4 gros champignons coupés en lamelles (ou des surgelés)

4 carottes coupées en petits morceaux

2 pommes de terre coupées en morceaux

1 oignon émincé

1 càs de moutarde

2 càs de vinaigre

1 càs de miel

3 càs de crème (allégée)

1 verre d'eau

sel,poivre

dans une cocotte,faire revenir les cuisses de poulet avec1 cuillère d'huile 

ajouter l'oignon émincé

laisser colorer légèrement

ajouter champignons,carottes,pommes de terre,moutarde,miel et vinaigre

mélanger

ajouter le verre d'eau,sel et poivre

fermer la cocotte et laisser mijoter

avant de servir,ajouter la crème et mélanger

j'ai fait cuire 20mn en cocotte minute

Cuisse de poulet et ses petits légumes à l'aigre douce

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines