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Gâteau Moelleux aux Cranberries Séchées.

Par Nadji
C'est mercredi, journée des enfants, alors pourquoi pas un gâteau moelleux aux cranberries ou canneberges séchées. Il est moelleux, léger et légèrement acidulé pour plus de peps.Petites baies rouges appartenant à la famille des myrtilles, les cranberries (canneberges en français) sont cultivées avant tout en Amérique du Nord. De tous les fruits courants, elles sont les plus riches en antioxydants devant le raisin, les pommes, les prunes et même les myrtilles. Elles sont naturellement source de fibres.Les cranberries peuvent se consommer nature ou en accompagnement des laitages et des desserts.
Pour mon gâteau, j'ai utilisé des Cranberries Gaylord Hauser séchées , sans colorant, ni conservateur. Je les ai réhydratées dans de l'eau bouillante mais on peut très bien le faire dans un thé parfumé pour encore plus de goût.Si vous n'avez pas de cranberries (dommage pour leur goût inimitable et légèrement acidulé), vous pourrez les remplacer par des raisins secs de qualité.
Gâteau Moelleux aux Cranberries Séchées.La suite de la recette : cliquez ici

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