En allant chez Ikéa pour tout autre chose... je suis tombée sur des pains plats dont la liste d'ingrédients m'a charmée.
Il y avait 5-6 (au moins) grandes "galettes" dans le paquet.... 2 ont fini en "couronne printanière" qui va comme suit;
- de minces tranches de tofu à la poêle, avec tamari, balsam, curcuma et ail
- du concombre en tranches minces
- du céleri émincé
- des radis en tranches
- des pousses de ... ? (je ne sais plus lesquelles j'avais ce jour-là) (Alzheimer...)
- ciboulette fraîche
Mais avant de garnir le pain avec tout ça... je l'ai tartiné de Rawsome .
Et une fois garni... j'ai versé dessus quelques cuillères de vinaigrette à l'aneth des Vivres.
Du goût mon amie! Du goût en masse!
J'irais même jusqu'à dire du gros bonheur!
Pour qui aime le printemps et le vert.
(humour ... pas végane du tout!)
Je tweete par ici Je facebooke par là.