Magazine Cuisine

Courgettes a la chermoula

Par Oranie
Courgettes chermoula

- 5 courgettes

- 20cl de coulis de tomates

- 1 oignon coupé finement en lamelles
- 2gousses d'ail hachées
- 2càs de persil haché

- 1/2càc de cumin

-1/2càc de paprika
- 1 pincée de piment de Cayenne

- 3càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

Dans un bol, mélanger les épices avec l'oignon haché et les gousses d'ail, bien mélanger et mettre de côté

Laver les courgettes et les couper en rondelles, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive pendant 5mn en les retournant régulièrement pour ne pas les brûler

Ajouter la chermoula, le coulis de tomates, saler et poivrer et verser un grand verre d'eau, bien mélanger le tout et laisser cuire à feu moyen pendant 10mn environ

DEGUSTER TIEDE OU FROID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COURGETTES A LA CHERMOULA

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte