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Tarte printanière

Par Ephee @ephemerienne

Comment ne pas fondre devant cette merveille trouvée sur le net?
Tarte printanière
Pour faire la pâte, j'ai amalgamé ...
  • 250g de farine de  blé et épeautre
  • 6 cuillères à table d'huile d'olive
  • aneth séché
  • ciboulette fraîche
  • persil séché
  • pincée de sel

... et j'ai ajouté de l'eau petit à petit pour avoir une belle texture de pâte brisée.
Elle a cuit au four, à blanc, à 400 pendant une vingtaine de minutes, piquée à la fourchette bien sûr pour ne pas avoir un gros "pita".
Une fois refroidie, je l'ai garnie de

Tarte printanière
  • asperges vapeur
  • pois
  • avocats
  • basilic
  • graines de pavot

Tarte printanière
Pour un repas totalement printanier... la tarte a partagé la table avec la "couronne printanière" et les fleurs printanières
Tarte printanière
Joli le cache-pot hein?Cadeau de ma moyenne, qui a reproduit un dessin d'un vieux livre à colorier que j'aimais (j'aime) beaucoup.
Tarte printanière
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