Comment ne pas fondre devant cette merveille trouvée sur le net?

Pour faire la pâte, j'ai amalgamé ...
- 250g de farine de blé et épeautre
- 6 cuillères à table d'huile d'olive
- aneth séché
- ciboulette fraîche
- persil séché
- pincée de sel
... et j'ai ajouté de l'eau petit à petit pour avoir une belle texture de pâte brisée.
Elle a cuit au four, à blanc, à 400 pendant une vingtaine de minutes, piquée à la fourchette bien sûr pour ne pas avoir un gros "pita".
Une fois refroidie, je l'ai garnie de
- rawsome (le chèvre de VegNature serait ici fabuleux)

- asperges vapeur
- pois
- avocats
- basilic
- graines de pavot

Pour un repas totalement printanier... la tarte a partagé la table avec la "couronne printanière" et les fleurs printanières

Joli le cache-pot hein?Cadeau de ma moyenne, qui a reproduit un dessin d'un vieux livre à colorier que j'aimais (j'aime) beaucoup.

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