Magazine Cuisine

Mousse au Chocolat Blanc.

Par Nadji
Le chocolat blanc , malgré son nom, n’est pas vraiment du chocolat. Il est composé essentiellement de beurre de cacao. Le chocolat blanc  : on n'aime ou on n'aime pas. Certains le trouvent trop sucré, ce qui est vrai. On peut le consommer tel quel ou le décliner en de multiples desserts.Aujourd'hui, je vous propose une mousse au chocolat blanc, trouvée sur l'Académie du goût.En plus d'être rapide et très facile à préparer, cette mousse demande peu d'ingrédients.Il est conseillé de la manger le jour même si on veut profiter au maximum de sa saveur et de sa légèreté.Le lendemain,  un liquide  se dépose au fond de la verrine. Il  ressemble à du lait de poule et  est très agréable en bouche.Cette  mousse est délicieuse.
Mousse au Chocolat Blanc.La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines