Magazine Cuisine

Recette fraîcheur: le sandwich ouvert

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Vivement l'ouverture des terrasses, la mienne en particulier, où famille et amis s'y prélasseront tout l'été! Vin blanc au frigo, il ne me manquait que quelques recettes de grignotines à improviser rapidement lorsque la visite débarque à l'improviste. Vous connaissez déjà mes chips de Kale (les enfants les appellent: les chips feuilles) et mes pita chips maison (ultra épicées!), mais connaissiez-vous mon sandwich ouvert à 4 ingrédients seulement? Recette fraîcheur: le sandwich ouvert
Ingrédients
  • Pain plat ou de style bagel, au choix
  • Crème sure
  • Tomates fraîches température pièce en tranches épaisses
  • fromage havarti, oka ou suisse, au goût!
Préparation
  1. Faites griller les tranches de pain
  2. Tartinez de crème sure
  3. Garnissez le tout en étage: salade Boston d'abord puis fromage et tomates.
Dégustez!Recette fraîcheur: le sandwich ouvert
Pas de soucis au niveau des dégâts, Tide Ultra Stain Release délogera toutes les taches, s'il y en a!*Je suis une ambassadrice maman P&G. En tant qu'affiliée à ce groupe, j'ai reçu des produits et ai été rémunérée pour soumettre Tide, qui élimine plus de 100 taches par lavage, au défi propreté. Les opinions écrites sur ce blogue sont les miennes.AlexïsRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines