Magazine Cuisine

Brownies au Sirop d'Erable et Noix de Pécan

Par Valperfi

Brownies au Sirop d'Erable et Noix de Pécan

brownie_1

Ingrédients pour un moule rectangulaire 20x28 cm:

- 3 oeufs + 3 jaunes

- 240 g de sirop d'érable

- 300 g de chocolat

- 125 g de beurre salé

- 100 g de beurre

- 125 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150 g à 200 g de noix de pécan

Préchauffer le four à 190°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre (doux et demi-sel) sur feu doux.

Battre les oeufs et jaunes avec le sirop d'érable et verser dessus en mélangeant le chocolat fondu avec le beurre.

Rajouter la farine mélangée à la levure, bien incorporer, et finir en ajoutant les noix de pécan grossièrement hachées.

Verser dans un moule triangulaire de format 20x28 cm bien beurré et fariné.

Enfourner pour 25 à 30 minutes à 190°C.

Attendre quelques instants avant de démouler et découper en carrés de même taille.

Conserver les brownies au frais!

brownie_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte