Magazine Cuisine

Coques de chocolat blanc, compotée de fraises

Par Sophie21

Comme j'ai toujours beaucoup de fraises, j'ai eu l'idée de faire ces petites bouchées, la fraise se mariant bien au chocolat blanc.
Je n'ai rien pesé du tout, en même temps c'est guère utile pour ce genre de choses. Mes coques ne sont pas super belles, je ne suis pas très douée pour ce genre de choses... Mais c'est très bon !

coquefraise2_150608


Donc :
  • Commencer par faire fondre du chocolat blanc, puis, à l'aide d'un pinceau, en granir des coques en papiers, ou moules à tartelettes. Laisser prendre au frigo ou au congel.
  • Préparer la compotée de fraises : couper les fruits en morceaux et les faire cuire à feu doux. je n'ai pas sucré, mes fraises étant assez sucrées à mon goût. Laisser bien refroidir, sous peine de faire fondre tout le chocolat en garnissant les coques.
  • Garnir, et laisser au frais.

coquefraise2_150608


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte