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Brochettes de porc à la coréenne

Par Philtownwalker
  • 800 g de filet mignon de porc,
  • 2 oignons,
  • 1 gousse d'ail,
  • 15 tomates cerises,
  • 4 c à s de sauce soja,
  • 1 c à s de beurre de cacahuète,
  • 1 c à c de graines de sésame,
  • 4 c à s d'huile d'arachide,
  • poivre de Cayenne,
  • sel, poivre
Hachez l'oignon assez finement et mettez-le dans un bol avec l'ail pilée, la sauce soja, le beurre de cacahuète, les graines de sésame, une pincée de poivre de Cayenne, l'huile et battez vivement à la fourchette. Salez. Poivrez.
Découpez le filet mignon (ou simplement du filet de porc) en cubes d'environ 2,5 cm de côté.
Mettez les cubes de filet mignon dans un saladier, arrosez de la marinade et mélangez soigneusement. Couvrez et réservez au réfrigérateur pour au moins deux heures.
Enfilez alors les brochettes en alternant morceaux de filet mignon de porc et tomates cerises.
Cuisez-les sur un barbecue à la cendre blanche et sur une grille assez haute pendant une dizaine de minutes.

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