Magazine Cuisine

Nuggets de poulet persilles au ketchup

Par Oranie
NUGGETS DE POULET PERSILLES AU KETCHUP NUGGETS DE POULET PERSILLES AU KETCHUP

Prendre les escalopes de poulet et les couper en petites lanières de différentes tailles, réserver.

Dans un bol, fouetter légèrement les oeufs, puis ajouter le ketchup, le piment, le persil, le paprika, saler et poivrer et mélanger la préparation.

NUGGETS DE POULET PERSILLES AU KETCHUP

Préparer vos 3 bols de farine, chapelure et oeufs sur votre plan de travail, passer les morceaux de poulet d'abord dans la farine, puis tremper les dans l'oeuf et terminer par la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire frire les nuggets jusqu'à obtenir une couleur bien dorées.

Les déposer sur une assiette couverte de papier absorbant pour extraire le maximum d'huile.

NUGGETS DE POULET PERSILLES AU KETCHUP

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte