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Cake Pops sans Gluten.

Par Nadji
Nous sommes de plus en plus nombreux à souhaiter, à vouloir manger bien, manger mieux mais cela a un coût que tout le monde ne peut pas se permettre.De nombreuses enseignes nous proposent des MDD (marques de distributeurs), et ce, depuis une 20aine d’années.Une enquête menée en 2014 par Que Choisir conclut « que la recette du succès des MDD est un bon rapport qualité/prix. Les MDD sont 20 % à 30 % moins chères que les marques nationales, tout en soutenant la comparaison avec ces dernières. »Comment expliquer les prix plus attractifs : « En fait, les MDD sont moins chères parce qu’elles occasionnent zéro dépense de publicité et de marketing, déclare un cadre de la biscuiterie Régals de Bretagne (brioches Carrefour, Auchan, Leader Price, etc.). Vous ajoutez des commandes par gros volumes, et l’écart s’explique facilement ».Cette année, une enquête menée TNS SOFRES sur les MDD classe la marque Repère de Lecler en tête des sondages : Plus de 51% des consommateurs préfèrent Marque Repère pour son accessibilité et sa proximité et près de 40% pour son prix.Marque Repère propose ainsi plus de 5 300 références, allant de l’alimentaire, à l’hygiène et beauté en passant par l’entretien de la maison.« Son succès repose notamment sur sa capacité à répondre aux attentes et besoins des Français au quotidien ».Aujourd’hui, je vous propose une gourmandise réalisée avec des produits Marque Repère : des Cake Pops sans GlutenPour cela, j’ai utilisé des madeleines sans gluten, de la pâte à tartiner maison et du chocolat blanc.Les madeleines, en sachets individuels, sont très agréables au goût.Ces cake pops sont très faciles à préparer et font le bonheur des enfants.
Cake Pops sans Gluten.La suite de la recette : cliquez ici

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