Magazine Cuisine

Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)

Par Ephee @ephemerienne

 Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
Je me suis amusée avec ce plat de tofu... J'ai fait mariner le bloc, et avant de le cuire je l'ai "entaillé" avec  un "écoeureur" à pommes de façon à faire de la place pour des asperges.Pour la cuisson j'ai hésité entre plusieurs modes... à l'étouffée... sur le BBQ... mais comme le four était en marche pour des desserts, j'ai "surfé" sur sa chaleur.J'ai donc enfourné le tofu truffé d'asperges (crues) à 350 pendant une grosse demi-heure.Avec des radis. Parce que bien sûr les radis, c'est délicieux tout simplement cru...Mais attendri ... c'st un autre monde. Pas meilleur, mais différent.
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
C'est le solstice... faut marquer la chose...
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)

 Ma jungle..
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)
Rôti de tofu farci aux asperges (et été qui débarque!)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines