Magazine Cuisine

Nachos façon mexicaine

Par Bucheron @recette_usa

C'est l'euro en ce moment, alors quoi de mieux que ces nachos façon mexicaine, faciles à partager et très bons. Une recette à connaître absolument pour les soirées entre amis.

Nachos façon mexicaineRecette pour 6 personnes Temps de préparation : Temps de cuisson: Temps total de la recette : Ingrédients pour les nachos façon mexicaine
  • 1 piment fort jalapeno (si vous aimez le piquant)
  • 1 à 2 oignons vert
  • 300 g de fromage cheddar ou mexicain (2 tasses)
  • 300 g de nachos (à peu près un paquet)
  • Des olives noires tranchées
  • De la crème sûre (sour cream) - vous trouverez la recette ici
  • De la sauce salsa
  • Du guacamole
  • De la sauce piquante, si vous aimez ça

Avec cette recette, vous allez pouvoir régaler tous vos invités de dernière minute, facilement et à faible coût.

Tous les ingrédients de cette recette se mélangent extrêmement bien ensemble et apportent un festival de saveur dans la bouche. Vous pouvez omettre le piment jalapeno si vous n'aimez pas le piquant, mais je trouve qu'il apporte un plus.

Si cette recette vous plaît, je pourrai vous en poster d'autres comme les loaded nachos, qui sont encore plus remplis de nourriture.

Recette pour les nachos façon mexicaine
  • Prenez une plaque de cuisson au four, ou une poele en fonte
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Mettez une couche de nachos au fond
  • Râpez le fromage, coupez la tomate en petits dés, tranchez l'oignon vert, tranchez le piment
  • Déposez une couche de fromage râpé
  • Recommencez l'opération jusqu'à la hauteur désirée
  • Faites cuire pendant 10 à 15 minutes
  • A la sortie du four, ajoutez la tomate, l'oignon vert, les olives et les rondelles de piment
  • Déposez une bonne cuillerée de crème sûre, de salsa et de guacamole
  • Mangez pendant que c'est chaud
Nachos façon mexicaine

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bucheron 22625 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte