Magazine Conso

Porridge végétarien à l’orge et aux brocolis

Par Vincentguillet

barley porridge with corn, broccoli, garlic, mushrooms and peppeDécouvrez ce plat végétarien aussi coloré que savoureux !

300 kcal par portion
1 portion de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + des légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g d’orge cru
200 g de brocolis
2 poivrons rouges
200 g de champignons
400 g de maïs en grains en boîte
1 cube de bouillon de légumes dégraissé

Préparation :
Dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau bouillante. Cuire l’orge, égoutter et réserver.
Laver et couper les fleurettes de chou-fleur, laver et découper les poivrons en petits carrés
les cuire à la vapeur. Poêler les champignons dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
Rincer et égoutter le maïs.
Lorsque tout est prêt, mélanger l’ensemble des ingrédients et servir immédiatement.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vincentguillet 694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte