Magazine Cuisine

Bricks a la viande hachee

Par Oranie
BRICKS A LA VIANDE HACHEE INGREDIENTS : BRICKS A LA VIANDE HACHEE PREPARATION :

Pour commencer, hacher l'oignon en petits dés, faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter la viande, puis l'oignon haché et les épices, faites cuire à feu doux durant 10mn, laisser tiédir.

Dans un saladier, verser le riz cuit, saler, poivrer et ajouter le persil, puis verser la viande hachée et ajouter un jaune d'oeuf, bien mélanger la préparation.

BRICKS A LA VIANDE HACHEE

Couper les feuilles de bricks en 2.

Mettre une boule de farce dans une extrémitée de la feuille et plier pour obtenir un triangle, faites ainsi jusqu'à qu'il n' y est plus de farce.

BRICKS A LA VIANDE HACHEE

Mettre l'huile de friture à chauffer et faites dorées les bricks des 2 côtés.

Les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éponger le surplus d'huile.

BRICKS A LA VIANDE HACHEE

Voir les commentaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte