Magazine Cuisine

TAJINE DE CREVETTES & MOULES PIMENTEES

Par Oranie
TAJINE DE CREVETTES & MOULES PIMENTEES TAJINE DE CREVETTES & MOULES PIMENTEES PREPARATION :

Pour commencer, rincer les crevettes et moules, égouttez et réserver.

Dans un fait-tout, faire chauffer l'huile d'olive, écrasez les gousses d'ail et émincer l'oignon, faire revenir dans l'huile pendant quelques minutes.

Ajouter les crevettes, faire colorer 5mn à feu doux en mélangeant régulièrement.

TAJINE DE CREVETTES & MOULES PIMENTEES

Versez la chair de tomate, ajouter les moules, les épices, saler, poivrer, recouvrir avec un grand verre d'eau.

Laisser cuire à feu doux pendant 30mn jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

Pour terminer, parsemer d'un mélange de coriandre et persil hachée.

Accompagner ce tajine de riz blanc!!!

TAJINE DE CREVETTES & MOULES PIMENTEES

Voir les commentaires


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte