Magazine Cuisine

Fagots d'asperges

Par Ephee @ephemerienne

Quand je suis tombée sur ceci, j'ai tout de suite eu cela en tête;
Fagots d'asperges
Modus
Comme expliqué chez Veganisezvous, il suffit de couper (avec la roulette à pizza ça se fait super bien)  des languettes dans des feuilles de riz ramollies dans l'eau. 2 feuilles à la fois. 
On trempe ces languettes doubles dans un mélange de
  • tamari (1-2 cuillères à soupe)
  • sirop d'érable (1-2 cuillères à thé)
  • fumée liquide (je ne mets qu'une goutte)
  • poivre
  • piquant au goût... 
  • ...

 On enroule autour de quelques asperges...
Fagots d'asperges
On enfourne à 350 pendant 20-30 minutes.
Fagots d'asperges
 Vivent les asperges.
Hein la puce?
Fagots d'asperges

Une autre version d'asperges "emprisonnées" ici.
Je tweete par iciJe facebooke par .

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines