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Tomates Confites à l'ail et aux œufs à la mode de chez moi.

Par Nadji
Savez-vous que les tomates ne doivent pas être conservées dans le réfrigérateur mais gardées à l’air libre car le froid altère leur goût et diminue leur saveur ?C’est la raison pour laquelle Prince de Bretagne, propose cet été (nouveauté 2016) « Ma Corbeille de Tomates » pour la semaine : un panier d’1,5 kg de tomates (grappes, tomates de couleurs et un assortiment de tomates cerise) proposé dans une corbeille plastique préemballée, à conserver et à réapprovisionner au fil de la saison. Avec Ma Corbeille de Tomates, Prince de Bretagne propose de découvrir et de tester de nouvelles variétés, de mieux connaître l’histoire de chaque tomate grâce à un dépliant (présent dans la corbeille) présentant les modes de culture, les spécificités de chaque variété, expliquant aussi comment bien conserver les tomates après achat.J’ai reçu cette corbeille. J’ai testé ces tomates et j’avoue que cela fait très très longtemps que je n’ai pas mangé de fruits aussi bons et aussi goûteux.Aujourd’hui, je vous propose des tomates confites à l’ail et aux œufs. Une recette que nous faisait souvent ma maman l’été et que je n’ai pas faite depuis des décennies car les tomates n’ont plus de goût.J’ai utilisé des tomates grappes de petit calibre. Traditionnellement, on utilise de grosses tomates coupées en deux dans l’épaisseur.Ne faites pas l'impasse sur l'ail qui se marie très bien avec la tomate et lui donne un max de goût.On peut très bien réaliser ces tomates sans les oeufs pour accompagner viande ou volaille.Tomates Confites  à l'ail et aux œufs à la mode de chez moi.
La suite de la recette : cliquez ici

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