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Grande salade minceur d’inspiration mexicaine

Par Vincentguillet

Mexican vegetable salad on plate closeup and ingredients horizontal

Une salade complète et végétarienne pour égayer vos déjeuners !

320 kcal par part
1 part de cette salade équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :
2 tomates
1 concombre
Coriandre fraîche
1 échalote
400 g d’haricots rouges cuits (130 g crus)
600 g de maïs en grains
4 CàC d’huile végétale au choix, vinaigre, moutarde, sel, poivre

Préparation :
Cuire les haricots rouges (ou les rincer s’il s’agit d’haricots en boîte).
Rincer les grains de maïs.
Laver les tomates et le concombre puis les couper en petits dés.
Emincer finement l’échalote.
Laver et ciseler la coriandre.
Mélanger l’ensemble et assaisonner avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ne pas dépasser 1 CàC d’huile par personne.


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