Dans un saladier, versez la poudre d'amandes et pistaches, ajouter le sucre glaçe tamisé.
Ajouter le zeste de citron et la cuillère de fleur d'oranger, ensuite, ramasser le tout avec les œufs un par un pour obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°.
Sur un plan de travail fariné, former un boudin sur une épaisseur de 3cm et découper des formes à l'emporte-pièce de votre choix.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Les faire cuire pendant 10 à 15 minutes, puis les laisser bien refroidir.
Pendant ce temps, préparer le glaçage :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et verser les blancs dans un saladier.
Fouetter les pour obtenir un blanc mousseux, ajouter le jus de citron, la fleur d'oranger et la pincée de colorant.
Fouetter bien le tout pour que le colorant prenne bien.
Incorporer par petite quantité le sucre glaçe tamisé en fouettant énergiquement jusqu'à obtenir un glaçage épais qui ne coule pas, verser enfin l'huile et mélanger.
Plonger les gâteaux dans le glaçage, les déposer sur une grille pour l'excédent de glaçage et laisser sécher.